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Pikanter Spargelsalat mit gebackenem Kabeljau

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel800 g
Gemüsebrühe1 l
Zitrone172
Butter1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Schalotten2
rote Chilischoten2
süße Chilisauce3 EL
Zucker1 TL
Spargelwasser100 ml
Erdnusöl100 ml
Für den Kabeljau etwas
Kabeljau800 g
je ein paar Spritzer Zitrone und Worcestersauce etwas
Für den Backteig etwas
Eigelbe4
Mehl gesiebt3 gehäufte EL
Speisestärke2 gehäufte EL
Eiweiß4
Weißwein100 ml
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel putzen und die unteren enden abschneiden, den Spargel in der Gemüsebrühe bissfest garen.

    2.Den Spargel hut abtropfen lassen, in Mundgerechte stücke schneiden und an die Seite stellen.

    3.Nun die Schalotten in feine Würfel schneiden die Chilischoten von den Kernen befreien und ebenfalls klein schneiden.

    4.Jetzt das Spargelwasser und die Chilisauce zu den Schalotten geben mit Salz, Pfeffer und einer prise Zucker und dem Erdnusöl verrühren. Den Spargel dazu geben und im Kühlschrank ca 15Min. ziehen lasen.

    5.Den Kabeljau waschen trocken tupfen und mit dem Zitronensaft und der Worcestersauce beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls im Kühlschrank 15Min. ziehen lassen.

    6.Für den Backteig Die Eier trennen und mit dem Weißwein Mehl und Speisestärke glatt rühren. Das Eiweiß steif sclagen und unter den Teig heben. Jetzt den Fisch durch den Teig ziehen und im heißem Fett ausbacken. Guten Appetiet

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    Rezept von L****d
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