Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultschen | 6 |
Knorr Hellesosse | 4 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Tirolersalami | ½ |
Gouda jung | 3 Scheiben |
Kartoffeln | 5 millelgrosse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Bei der Salami die Pelle abziehen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf ca. 5 min. kochen, und dann in einem Sieb abgießen. Maultaschen in etwas Fett von beiden Seiten scharf anbraten und heraus nehmen. Salami und Zwiebel anbraten und mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen und dann das Soßenpulver einrühren. Erst die Kartoffeln dann die Maultaschen in die Soße geben. Dann auf die Goudascheiben halbieren und auf jede Maultasche eine halbe Scheibe Gouda legen. Bei 200 Grad ca. 25 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muffelle
vom
Kommentare zu „Maultaschen mal anders“