1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mal anders

Maultaschen mal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultschen6
Knorr Hellesosse4 Päckchen
Zwiebel1
Tirolersalami½
Gouda jung3 Scheiben
Kartoffeln5 millelgrosse
Salz, Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Bei der Salami die Pelle abziehen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf ca. 5 min. kochen, und dann in einem Sieb abgießen. Maultaschen in etwas Fett von beiden Seiten scharf anbraten und heraus nehmen. Salami und Zwiebel anbraten und mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen und dann das Soßenpulver einrühren. Erst die Kartoffeln dann die Maultaschen in die Soße geben. Dann auf die Goudascheiben halbieren und auf jede Maultasche eine halbe Scheibe Gouda legen. Bei 200 Grad ca. 25 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muffelle
    vom
    Profilbild von Muffelle

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich