Kartoffelsalat mit Speck

48 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 kg
Dürrfleisch 150 g
Schalotten/Lauchzwiebeln frisch 3
Paprika rot 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Maggie etwas
Öl etwas
Gemüsebrühe-Pulver 3 EL
Wasser 500 ml

Zubereitung

1.Kartoffeln 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, erkalten lassen und schälen.

2.Kartoffeln in Scheiben schneiden.

3.Dürrfleisch würfeln und in etwas Öl cross braten.

4.Schalotten in Ringe schneiden.

5.Paprika in Würfelchen schneiden.

6.Wenn das Dürrfleisch cross ist, die Schalottenringe hinzugeben.

7.Anschließend mit 500 ml Wasser aufgießen.

8.Salz, Pfeffer, Essig, Maggie und Gemüsebrühepulver hinzufügen und etwas einköcheln lassen.

9.Nun diese Gewürzmasse über die Kartoffelscheiben geben.

10.Paprikawürfel hinzufügen.

11.Alles gut durchschmischen, ziehen lassen und nochmals ordentlich abschmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Speck“