Spargel - Risotto mit Schnitzel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüner Spargel 500 g
Zwiebeln 2 kleine
Knoblauchzehen 2
Gemüsebrühe Instant 1,5 EL
Risotto-Reis 250 g
Butter 25 g
trockener Weißwein 0,25 l
Schweineschnitzel 3
geriebener Parmesan 150 g
Paniermehl 100 g
Eier 2
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 50 g
Butterschmalz 100 g

Zubereitung

1.Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in dicke Scheiben schneiden.

2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3.Brühe in ca. 3/4 l Wasser auflösen.

4.Zwiebeln, Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten.

5.Wein zugießen und einköcheln.

6.Brühe nach und nach zugießen, unter Rühren ca. 30 Minuten köcheln, bis der Risotte sämig ist.

7.Nach ca. 20 Minuten Spargel mitgaren.

8.Schnitzel etwas flacher klopfen.

9.Paniermehl und 75 g Parmesan mischen.

10.Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.

11.Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Paniermehlmischung wenden.

12.Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin ca. 3 - 4 Minuten braten.

13.75 g Parmesan unter den Risotto rühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann anrichten.

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