1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Käse-Schinken-Hütchen

Tomaten mit Käse-Schinken-Hütchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
große Tomaten10
Butter30 g
Zwiebeln gehackt2
Semmelbrösel8 EL
Emmentaler gerieben200 g
Kräuter gehackt gemischt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gewürz-Mischung Oriental etwas
dünnen rohen Schinken20 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Tomaten waschen und halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine große Auflaufform setzen. Die restlichen Zutaten mit den Zwiebeln und der Butter vermischen und auf den Tomaten "anhäufeln". Zum Schluss pro Tomate eine Scheibe Schinken drauflegen und bei 200Grad ca. 30 min überbacken. Läßt sich auch gut vorbereiten und hält im Kühlschrank 1-2 Tage, vor dem Überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Käse-Schinken-Hütchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich