Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
große Tomaten | 10 |
Butter | 30 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Semmelbrösel | 8 EL |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Kräuter gehackt gemischt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gewürz-Mischung Oriental | etwas |
dünnen rohen Schinken | 20 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Tomaten waschen und halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine große Auflaufform setzen. Die restlichen Zutaten mit den Zwiebeln und der Butter vermischen und auf den Tomaten "anhäufeln". Zum Schluss pro Tomate eine Scheibe Schinken drauflegen und bei 200Grad ca. 30 min überbacken. Läßt sich auch gut vorbereiten und hält im Kühlschrank 1-2 Tage, vor dem Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Käse-Schinken-Hütchen“