Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Creme- Fine zum Kochen | 250 ml |
Hühnerei Eigelb | 3 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Backpulver, ich nehme gerne Bio Bachpulver | 1 gest.Teel |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Creme- Fine zum Kochen, mit Eigelb, Zucker, Van. Zucker, Salz, Milch, verrühren.
2. Mehl und Backpulver mischen und verrühren. Der Teig ist sehr flüssig.
3. Portionsweise ins heiße Waffeleisen geben.
4. Habe 6 Waffeln von diesem Teig bekommen. Hatte ein eckiges Waffeleisen.
5. Von dem Eiweiß habe ich Baiser (Rezept aus der Kochbar ) gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Creme - Fine - Waffeln“