1. Home
  2. Rezept
  3. Röllchen aus dem Lachs mit Gurkensalat

Röllchen aus dem Lachs mit Gurkensalat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs4 Scheiben
Forellenkaviar4 Tl.
Apfel½
Sahne2 El.
Frischkäse mit Meerrettich100 gr.
Öl2 El.
Zitonensaft1 El.
Salatgurke1
Weißwein-Essig1 El.
Zwiebel1
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Zironensaft1 Tl.
Dill frisch½ Bund
Zitronen4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Dill waschen und fein hacken. Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden.

  • 2.Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1/2-1 TL Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Jetzt alles mit Gurke, Zwiebeln und Dill vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • 3.Apfel waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Frischäse mit der Sahne verrühren . Die Apfelstücke jetzt unter den Frischkäse heben und mit Salz abschmecken. Jetzt die Masse auf den Lachsscheiben verteilen und zusammen rollen und kalt stellen.

  • 4.Dann den Gurkensalt mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf de Teller anrichten, die Lachsröllchen darauf setzten und daneben einen Tl. Forellenkaviar setzen und mit Zitronenscheiben verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Röllchen aus dem Lachs mit Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich