Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Forellenkaviar | 4 Tl. |
Apfel | ½ |
Sahne | 2 El. |
Frischkäse mit Meerrettich | 100 gr. |
Öl | 2 El. |
Zitonensaft | 1 El. |
Salatgurke | 1 |
Weißwein-Essig | 1 El. |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Zironensaft | 1 Tl. |
Dill frisch | ½ Bund |
Zitronen | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (338)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (338)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Dill waschen und fein hacken. Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden.
2.Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1/2-1 TL Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Jetzt alles mit Gurke, Zwiebeln und Dill vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
3.Apfel waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Frischäse mit der Sahne verrühren . Die Apfelstücke jetzt unter den Frischkäse heben und mit Salz abschmecken. Jetzt die Masse auf den Lachsscheiben verteilen und zusammen rollen und kalt stellen.
4.Dann den Gurkensalt mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf de Teller anrichten, die Lachsröllchen darauf setzten und daneben einen Tl. Forellenkaviar setzen und mit Zitronenscheiben verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Röllchen aus dem Lachs mit Gurkensalat“