1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Pfannkuchen

Erbsen-Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
frische oder evtl. auch tiefgekühlte Erbsen500 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Erbsenmehl4 Tassen
gemahlener Kreuzkümmel1 Esslöffel
Öl zum Braten etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Erbsen kochen und abtropfen lassen. Jetzt das Erbsenmehl zusammen mit dem Backpulver, Kümmel und dem Salz mischen und soviel Wasser dazugeben, dass es einen dicken Teig ergibt.

  • 2.Dahinein die abgetropften Erbsen geben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und für je einen Pfannkuchen einen Esslöffel Erbsenteig hineingeben und godbraun backen, solange bis der Teig aufgebraucht ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rumburakine
    vom
    Profilbild von rumburakine

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich