Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Frühlingslauch Stange | 3 |
Paprika frisch | 1 |
grüne Bohnen frisch oder TK | 200 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 2 Tl. |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in würfel schneiden. Die Gewürze mit etwas Olivenöl mischen und das Fleisch damit einreiben.
2.Die Kartoffel schälen und in würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Champignons, Tomaten Paprika und Knoblauch in würfel schneiden.
3.Dann alle Zutaten (mariniertes Fleisch , gewürfeltes Gemüse usw.) in den vorbereiteten (gewässerten) Römertopf geben, vermischen und nochmals mit Salz/Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
4.Nun den Deckel auf den Deckel auf den Römertopf geben und in den kalten Ofen schieben und bei 220 ° C ca. 60-90 Minuten schmoren lassen.
5.Wer es gerne mag, kann 10 Minuten vor Ende der Garzeit eine Hand voll Oliven mit dazu geben. Ijhr könnt auch gerne anderes Gemüse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Puten schlummert im Römertopf“