Backofengemüse

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch (Lamm, Kalbsgulasch,…) etwas
Kartoffeln(am besten mit Schale) schmecken einfach besser etwas
Zwiebeln etwas
Tomaten etwas
Oliven (grün, schwarz- egal) etwas
Paprika etwas
Äpfel etwas
Olivenöl, etwas
Salz,Pfeffer oder Chili, Kreuzkümmel, Curry, Zimt, Balsamico, Honig etwas
Mandelblätter etwas

Zubereitung

1.Gemüse & Obst in grobe Stücke schneiden

2.Gemüse & Obst in hohes Backblech legen & mit Olivenöl, Salz (ich nehme natürlich meine geliebte Brühe!), Pfeffer oder Chili, Kreuzkümmel, Curry, Zimt, Balsamico, Honig und die Mandelblätter ordentlich durchmischen (iiiieeh, mit den Händen…) Wieviel von jedem Gewürz ist euch selber überlassen, ist Geschmacksache!

3.Unter das Gemüse das Lamm (dickere Stücke, mit Knochen, wegen des Geschmacks- ansonsten dünneres Fleisch erst später dazu geben)

4.Backofen auf ca 175 ° /180° und gucken wann die Kartoffeln weich sind ( ca 30 min), dann ist’s fertig! Wenn das andere Gemüse noch bissfest sein soll oder eben nicht sooo durch, dann natürlich alles nach und nach in den Ofen geben!! (Man kann auch sofort Bulgur mit hinein geben) Man kann eigentlich nichts falsch machen… Das Ganze funktioniert auch mit Fisch, mit anderen Gewürzen und, und, und...

5.;) Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren, selber dazu erfinden und essen!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backofengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backofengemüse“