1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten / Frikadellen

Buletten / Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
altes Brötchen1
Ei1
Senf½ TL
Petersilie gehackt1 Bund
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Curry oder Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne glasig andünsten, dann sind sie auch nach dem Braten richtig gut durch und nicht mehr halbroh. :)

    2.Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, dann aber wieder leicht ausdrücken.

    3.Das Hack mit dem eingeweichtem Brötchen, dem Ei, Senf, der Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles mit der Hand verkneten.

    4.Die Masse mit Salz und Pfeffer (und je nach Geschmack auch mit Curry- oder Chillipulver) würzen und abschmecken.

    5.Aus dem Gemisch handflächengroße Buletten formen.

    6.Anschließend die Buletten in einer Pfanne mit Öl braten.

    7.Eignet sich auch als Partysnack - Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten / Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich