1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühlingzwiebeln2
Salatgurke½
Salz etwas
griechischer Joghurt250 g
Prise Zucker1
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Cayennepfeffer¼ TL
Bund frisch gehakter Dill½
Räucherlachs100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gurken schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Zeit stehen lassen. Das entstehende Wasser abgießen.

  • 2.Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und restliche Zutaten bis auf den Lachs zugeben und die Suppe pikant abschmecken. Lachs in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurken-Joghurt-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich