Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frühlingzwiebeln | 2 |
Salatgurke | ½ |
Salz | etwas |
griechischer Joghurt | 250 g |
Prise Zucker | 1 |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Bund frisch gehakter Dill | ½ |
Räucherlachs | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gurken schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Zeit stehen lassen. Das entstehende Wasser abgießen.
2.Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und restliche Zutaten bis auf den Lachs zugeben und die Suppe pikant abschmecken. Lachs in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.
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vom
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