Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbraten | 500 gr. |
Kamm oder auch Hals | 400 gr. |
Mandelöl | 5 EßL |
Knoblauch getrocknet | 2 EßL |
Lorbeerblätter | 2 Stk |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch musste raus, weil ich den Gefrierschrank abtauen wollte....also diese 2 Stückchen Fleisch in eine Auflaufform, das Öl drüber und Salz drauf...Deckel drauf und bei fast 200 Grad im Backofen fast 3 Stunden gegart, war ja gefroren ;-) ....was dabei rauskommt wußte ich bis dahin noch nicht....
2....den Knoblauch und die Tasse Wasser nach 1,5 Stunde dazu geben und weiter backen...
3.Nach ca.2,5 Stunden den Rosmarin dazu legen und den Braten im Ofen OHNE Hitze ruhen lassen...LEUTE WAR DER LECKER ;-)))
4.Dazu hatte ich einfach nur Salzkartoffeln gekocht und einen frischen Salat gemacht ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Putenbraten und Kamm“