Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Conchiglie | 350 g |
Zucchini | 500 g |
Schafskäse | 125 g |
Eier | 2 |
Milch | 100 g |
Sahne | 200 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und abtropfen lassen.
2.Zucchini waschen, putzen und in dicke Würfel schneiden. Den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Nudeln und Zucchini schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen und die Käsewürfel dazwischen verteilen.
3.Eier, Milch, Sahne und Salz verquirlen und über den Auflauf geben. Bei 180° im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Zucchiniauflauf mit Schafskäse“