1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse aus dem Ofen

Schafskäse aus dem Ofen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schafskäse200 gr.
große Tomaten2
Schalotte1 kleine
Tomaten2 getrocknete
Olivenöl1 Tl.
Basilikum2 Tl.
geriebenen Käse1 El.
Bärlauch1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Tomaten waschen und dann würfeln

  • 2.Den Schafskäse ebenfalls würfeln aber bitte nicht zu klein.

  • 3.Beides in einer kleinen feuerfesten Form verteilen und mit dem kleingeschnittenen Basilikum bestreuen. DIe Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  • 4.Die getrockneten Tomaten kein schneiden. Zunächst die Zwiebeln dann die getr. Tomatem in der Form verteilen. Nun das Olivenöl drüber verteilen und dén ger. Käse darüber streuen.

  • 5.Den Bärlauch klein zupfen und darüber verteilen.

  • 6.Das ganze im vorgeheitzen Backofen bei 200 Grad 10 15 Minuten backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich