Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse | 200 gr. |
große Tomaten | 2 |
Schalotte | 1 kleine |
Tomaten | 2 getrocknete |
Olivenöl | 1 Tl. |
Basilikum | 2 Tl. |
geriebenen Käse | 1 El. |
Bärlauch | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst die Tomaten waschen und dann würfeln
2.Den Schafskäse ebenfalls würfeln aber bitte nicht zu klein.
3.Beides in einer kleinen feuerfesten Form verteilen und mit dem kleingeschnittenen Basilikum bestreuen. DIe Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
4.Die getrockneten Tomaten kein schneiden. Zunächst die Zwiebeln dann die getr. Tomatem in der Form verteilen. Nun das Olivenöl drüber verteilen und dén ger. Käse darüber streuen.
5.Den Bärlauch klein zupfen und darüber verteilen.
6.Das ganze im vorgeheitzen Backofen bei 200 Grad 10 15 Minuten backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Schafskäse aus dem Ofen“