Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rostbratenschnitzel | 2 |
Blattspinat gegart | 100 |
Karoffeln gekocht | 6 |
Petersilie gehackt | 1 |
Morzarella | 100 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rostbratenschnitzerln leicht klopfen, mit Blattspinat und Morzarella belegen und mittels einen Zahnstocher zu einer Tasche formen. Die Rostbratentaschen in wenig Öl scharf anbraten. Mit Rindsuppe aufgiessen und ca.20min.dünsten. Kartoffeln vierteln und in Butter anbraten, Salzen, Pfeffern und mit Ptersilie vermengen. Den Rostbraten am Ende der Garzeit Salzen und Pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Gefüllter Rostbraten mit Petersilkartoffeln“