1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Rostbraten mit Petersilkartoffeln

Gefüllter Rostbraten mit Petersilkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rostbratenschnitzel2
Blattspinat gegart100
Karoffeln gekocht6
Petersilie gehackt1
Morzarella100
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rostbratenschnitzerln leicht klopfen, mit Blattspinat und Morzarella belegen und mittels einen Zahnstocher zu einer Tasche formen. Die Rostbratentaschen in wenig Öl scharf anbraten. Mit Rindsuppe aufgiessen und ca.20min.dünsten. Kartoffeln vierteln und in Butter anbraten, Salzen, Pfeffern und mit Ptersilie vermengen. Den Rostbraten am Ende der Garzeit Salzen und Pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Rostbraten mit Petersilkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich