Rucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)

Rezept: Rucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Rucola
300 g
Cherrytomaten
200 g
Flußkrebse frisch gegart
Dressing:
2 EL
Himbeeressig
4 EL
Walnussöl
Salz
Pfeffer
1 TL
Senf
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
14,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Den Rucolasalat und die Tomaten waschen, die Flusskrebse abtropfen lassen.
2
Dann aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette anrühren.
3
Salat, Tomaten und Flusskrebse schön anrichten und das Ganze mit dem Dressing nappieren.

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