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Gefüllte Paprikahälften

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprika3
Hackfleisch gemischt150 g
Zwiebel1
Bleichsellerie frisch1 Stängel
Knoblauchzehe1
Couscous80 g
Brühe180 ml
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Tomatensaft300 ml
Mozarella1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brühe aufkochen lassen und über den Couscous geben, umrühren und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika schälen und halbieren, auch den Stängel und vorsichtig die Kerne auslösen. Hackfleisch in ganz wenig Öl anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zufügen.

  • 2.Den Bleichsellerie in feine Scheiben scnneiden und ebenfalls mit braten lassen. 100 ml Tomatensaft zugeben und den Couscous und alles kräftig abschmecken.

  • 3.Paprikahälften in eine feuerfeste Form legen, die Füllung einfüllen und je eine Scheibe Mozarella obenauf legen. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln und den restliche Tomatensaft zugeben. Bei 160 Grad Umluft 30 Minuten braten lassen.

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