Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Paprika | 3 |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Bleichsellerie frisch | 1 Stängel |
Knoblauchzehe | 1 |
Couscous | 80 g |
Brühe | 180 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Tomatensaft | 300 ml |
Mozarella | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe aufkochen lassen und über den Couscous geben, umrühren und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika schälen und halbieren, auch den Stängel und vorsichtig die Kerne auslösen. Hackfleisch in ganz wenig Öl anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zufügen.
2.Den Bleichsellerie in feine Scheiben scnneiden und ebenfalls mit braten lassen. 100 ml Tomatensaft zugeben und den Couscous und alles kräftig abschmecken.
3.Paprikahälften in eine feuerfeste Form legen, die Füllung einfüllen und je eine Scheibe Mozarella obenauf legen. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln und den restliche Tomatensaft zugeben. Bei 160 Grad Umluft 30 Minuten braten lassen.
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vom
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