1. Home
  2. Rezept
  3. berliner spiessbraten mit bier nach mama

berliner spiessbraten mit bier nach mama

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schnitzelfleisch2 kg
zwiebeln1 kg
fenchelknollen4
flaschen bier4
kümmel viel
pfeffer,salz,zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.das schnitzelfleisch wird in kleine dünne scheibchen geschnitten wie beim gyros. die zwiebeln ebenso ,die fenchelknollen auch..nun lege ich in einen schmortopf,den ich zuerst geölt habe ,eine lage fleisch.darauf eine lage zwiebeln. darauf eine lage fenchel.darauf reichlich kümmel. diese lagen begiesse ich mit bier, so dass alles bedeckt ist.etwas salz ,pfeffer, prise zucker darauf.

  • 2.und das ganze beginnt von vorn. lage fleisch- zwiebeln-fenchel-kümmel-bier-salz-pfeffer,zucker.so verfahre ich ,bis alle zutaten verbraucht sind. deckel auf den topf und bestimmt 1-1,5 stunden schmoren.bis das bier so gut wie verkocht ist. übrig bleibt ein recht sämiges ,nach bier schmeckendes fleischgericht--ist super lecker,aber nischt für kinder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „berliner spiessbraten mit bier nach mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich