1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Creme

Rote Bete Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gehackt2
Rote Bete gekocht - vakuumverpackt aus Kühltheke200 g
Kartoffeln160 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauerrahm2 EL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Mozzarella gewürfelt120 g
Schnittlauchröllchen1 EL
als Beilage
Vollkornbaguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl andünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen. Rote Bete gewürfelt zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, pürieren. Rahm einrühren und mit Gewürzen und Meerrettich abschmecken.

    2.Mozzarella einlegen und mit Schnittlauch garnieren. Zu Vollkornbaguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich