1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoas Möhren Salat

Kokoas Möhren Salat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch600 gr.
Möhren500 gr.
Schmand350 gr.
Kokosnussfleisch150 gr.
Rosinen50 gr.
Kopfsalate2
Zitronenmelisse frisch1 Tl.
Milch4 El.
Zucker1 El.
Salz etwas
abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schneidet das Kokosnußfleisch in dünne Streifen und rösten es in einer Pfanne ohne Fett an.

  • 2.Weicht die Rosinen in warmes Wasser ein. Schälet die Ananas und schneiden sie in Stücke. Schält und raspelt dann die Möhren

  • 3.Verrührt nun in einer Schüssel den Schmand mit Zucker, Salz, Milch, Zitronensaft und -schale. Gebt die Hälfte dieser Mischung in eine andere Schale und vermischt sie mit den Möhren, der Ananas, den abgetropften Rosinen und 2/3 der Kokosnuß. Hackt die Zitronenmelisse fein und gebt sie dazu.

  • 4.Wascht nun den Kopfsalat und schneidet ihn in Spalten. Richtet den Kopfsalat und den Möhrensalat schön auf Tellern an, gießt die übriggebliebene Sauce über den Kopfsalat und garnieren das Ganze mit der restlichen Kokosnuß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoas Möhren Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich