1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Knuspermantel

Hähnchen im Knuspermantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste à 150 g2
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Cornflakes natur60
Mehl, Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrüste gut waschen, abtupfen und in mungerechte Stücke schneiden.

    2.Eine Panierstraße aufbauen: 1. Mehl 2. verquirlte Eier mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig gewürzt 3. grob zerstoßene Cornflakes

    3.Die Hähnchenteile wie im 2. Zubereitungsschritt angegebene Reihenfolge panieren (Panade gut andrücken). In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und das Hähnchen goldgelb ausbacken. Beilage nach Belieben und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich