1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Suppe

Philadelphia-Suppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Porree3 Stangen
Philadelphia Frischkäse Natur1 Becher
Philadelphia Frischkäse Kräuter1 Becher
Hühnerbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons Später mit dazu und mit Braten lassen. Porree in Ringe schneiden. Brühe zum kochen bringen( Kann auch gekörnte Brühe sein). Dann Porreeringe und das Hackfleisch hi

  • 2.Hackfleisch hinzugeben. Alles 8-10 min kochen lassen. Topf jetzt vom Herd nehmen. Zum Schluß den Philadelphia Frischkäse hinzu geben und alles verrühren bis der Käse sich aufgelöst hat. Nicht mehr kochen lassen.

  • 3.Das ganze muss nun 24 h Ruhen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****7
    vom
    Profilbild von R****7

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich