Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Porree | 3 Stangen |
Philadelphia Frischkäse Natur | 1 Becher |
Philadelphia Frischkäse Kräuter | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons Später mit dazu und mit Braten lassen. Porree in Ringe schneiden. Brühe zum kochen bringen( Kann auch gekörnte Brühe sein). Dann Porreeringe und das Hackfleisch hi
2.Hackfleisch hinzugeben. Alles 8-10 min kochen lassen. Topf jetzt vom Herd nehmen. Zum Schluß den Philadelphia Frischkäse hinzu geben und alles verrühren bis der Käse sich aufgelöst hat. Nicht mehr kochen lassen.
3.Das ganze muss nun 24 h Ruhen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Suppe“