Zutaten
Zutaten für 4 Personen
fenchelknollen | 4 |
wasser | 0,25 l |
instant hühnersuppe oder brühwürfel | 0,5 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
frische Champignons | 100 g |
Weißwein | 1 glas |
salz. pfeffer | etwas |
Zubereitung
Die äußeren groben blätter der Fenchelknollen entfernen, die knollen waschen und vierteln.. wasser aufkochen , die hühnerbrühe und fenchelstücke hineingeben und in etwa 20 minuten gar kochen.. in der zwieschenzeit die zwiebel schälen ,in kleine würfel schneiden und in einer kasserolle im öl glasig werden lassen-- die tomaten überbruhen ,hauten, entkernen und hinzufügen... die champignons putzen vierteln, mit weißwein in der kasserolle geben und 5 min dünsten.. dann die garen fenchelstücke hinzufugen und noch 5 min zusammen durchziehen lassen.. das gemüse leicht mit pfeffer und salz würzen und anrichten---
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