1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel auf salvadori art

Fenchel auf salvadori art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fenchelknollen4
wasser¼ l
instant hühnersuppe oder brühwürfel½
Zwiebel1
Tomaten3
frische Champignons100 g
Weißwein1 glas
salz. pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die äußeren groben blätter der Fenchelknollen entfernen, die knollen waschen und vierteln.. wasser aufkochen , die hühnerbrühe und fenchelstücke hineingeben und in etwa 20 minuten gar kochen.. in der zwieschenzeit die zwiebel schälen ,in kleine würfel schneiden und in einer kasserolle im öl glasig werden lassen-- die tomaten überbruhen ,hauten, entkernen und hinzufügen... die champignons putzen vierteln, mit weißwein in der kasserolle geben und 5 min dünsten.. dann die garen fenchelstücke hinzufugen und noch 5 min zusammen durchziehen lassen.. das gemüse leicht mit pfeffer und salz würzen und anrichten---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel auf salvadori art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich