Zutaten für 12 Personen
| putenbrustfilet | 4 |
| Sojasoße | 125 ml |
| Pfirsiche | 1 dose |
| Currysauce | 2 fl |
| Schlagsahne | 500 ml |
| Schmand | 400 gr |
| geriebene gouda | 125 gr |
| Pfeffer, chinagewürz | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Allora putenbrustfilet kalt abspülen , trockentupfen und in etwa 1 cm dike scheiben schneiden... die fleischstücke in eine fettfangschale geben ,mit sojasauce begießen und 3-4 stunden darin marinieren.. Pfirsiche abtropfen lassen, den saft dabei auffangen und 100-200 ml abmessen.. die pfirsiche in stücke schneiden und über dem fleisch verteilen-,,, currysauce mit sahne ,schmand , pfirsichsaft , pfeffer, und chinagewürz verrühren--- die sauce auf die putenbrustscheiben und pfirsiche gießen , die fettfangschale mit alufolie zudecken... ober -- unterhitze etwa 180 grad backzeit 30-40 min nach der hälfte der garzeit den käse darüber streuen und das fleisch offen weitergaren-.-.-.-
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vom
















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