Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ¼ |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 15 gr. |
Kräuteressig | 75 ml |
Rapsöl | 75 ml |
Senf | 1 TL |
Tannenhonig | 35 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wildkräutersalat | 2 Pkg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Wildkräutersalat die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen. Den Zucker und die grob geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen. Ca. 10 Minuten einköcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Zauberstab aufmixen. Kurz abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Dann den Salat anrichten und das Dressing darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Wildkräutersalat mit Imkerdressing (Alexander Hartmann)“