Wildkräutersalat mit Imkerdressing (Alexander Hartmann)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 0,25
Knoblauchzehe 1
Wasser 250 ml
Zucker 15 gr.
Kräuteressig 75 ml
Rapsöl 75 ml
Senf 1 TL
Tannenhonig 35 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Wildkräutersalat 2 Pkg.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

Für den Wildkräutersalat die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen. Den Zucker und die grob geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen. Ca. 10 Minuten einköcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Zauberstab aufmixen. Kurz abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Dann den Salat anrichten und das Dressing darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutersalat mit Imkerdressing (Alexander Hartmann)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildkräutersalat mit Imkerdressing (Alexander Hartmann)“