1. Home
  2. Rezept
  3. Caldo-Verde

Caldo-Verde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Möhren200 Gramm
Zucchini200 Gramm
Knoblauchzehen2
Öl2 Esslöffel
Grünkohl tiefgefroren300 Gramm
Lorbeerblatt, Pfefferkörner etwas
Salz, Pfeffer etwas
Wasser, Brühe1 Liter
Saure Sahne etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohl in 1 Liter kochendem gesalzenem Wasser mit einigen Pfefferkörnern und Lorbeerblatt. etwa 15 vorgaren. Die Gemüse waschen und würfelig schneiden. Öl erhitzen und Knoblauch, Mören und Kartoffeln darin anschwitzen. 5 Minuten brutzeln lassen, dann mit der Grünkohl samt Kochsud ablöschen und alles 10 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe mit einem Kartoffelstampfer etwas durchstampfen. Die Zuchinistücken dazu geben und weitere 5 Minuten gar kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Schmecken ein Klecks Saure Sahne und Senf - für mich absolutes Muss zu Grünkohl! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Caldo-Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich