Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, geachtelt | 7 kleine |
gelbe Paprika, gewürfelt | 1 |
Möhre, grob geraspelt | 1 große |
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
grüne Bohnen, aufgetaut | 2 große Hände voll |
Bockwürstchen, in Scheiben geschnitten | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Bockwürstchensaft | etwas |
Frischkäse | 80 Gr. |
Gorgonzola, pikant | 80 Gr. |
Mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse und die Bockwürstchen in eine mittelgroße Auflaufform mit Deckel geben und durchmischen.
2.Aus den restlichen Zutaten eine sämige Käsesoße herstellen und über die Gemüsemischung geben. Bei 200°C im Backofen ca. 50 Minuten garen. In tiefen Tellern servieren! Morgen gibt es den Rest! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Eintopf: Bunter Kartoffel-Gemüse-Eintopf aus dem Backofen!“