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Flädlesuppe

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zerkleinerte Rinderknochen200 Gramm
Rindfleisch [ Beinscheibe ]250 Gramm
kaltes Wasser1 ½ Liter
Suppengrün1 Bund
Fleischextrakt oder Suppenwürze etwas
Mehl,für Flädle125 Gramm
Salz,für Flädle etwas
Eier,für Flädle2
kalte Milch250 ml
feingeschnittener Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Rinderknochen und Rindfleisch unter Fließendem abspülen,in das Wasser geben,zum Kochen bringen,abschäumen.Suppengrün putzen,waschen,kleinschneiden,hinzufügen,das Fleisch etwa 2 std garziehen lassen,die Brühe durch ein Sieb gießen und abschmecken.Für die Flädle Mehl in eine Schüssel sieben,in die Mitte eine Vertiefung eindrücken,Salz und Eier hineingeben,von der Mitte aus Eier und Mehl verrühren,nach und nach die Milch ´hinzufügen,darauf achten,das keine Klümpchen entstehen.Aus dem Teig möglichst dünne eierkuchen backen,übereinander legen,aufrollen,in sehr schmale Streífen schneiden,erst kurz vor dem Servieren in die heiße Fleischbrühe geben,kurz erhitzen.dann die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von teufel34
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