Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zerkleinerte Rinderknochen | 200 Gramm |
Rindfleisch [ Beinscheibe ] | 250 Gramm |
kaltes Wasser | 1 ½ Liter |
Suppengrün | 1 Bund |
Fleischextrakt oder Suppenwürze | etwas |
Mehl,für Flädle | 125 Gramm |
Salz,für Flädle | etwas |
Eier,für Flädle | 2 |
kalte Milch | 250 ml |
feingeschnittener Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Rinderknochen und Rindfleisch unter Fließendem abspülen,in das Wasser geben,zum Kochen bringen,abschäumen.Suppengrün putzen,waschen,kleinschneiden,hinzufügen,das Fleisch etwa 2 std garziehen lassen,die Brühe durch ein Sieb gießen und abschmecken.Für die Flädle Mehl in eine Schüssel sieben,in die Mitte eine Vertiefung eindrücken,Salz und Eier hineingeben,von der Mitte aus Eier und Mehl verrühren,nach und nach die Milch ´hinzufügen,darauf achten,das keine Klümpchen entstehen.Aus dem Teig möglichst dünne eierkuchen backen,übereinander legen,aufrollen,in sehr schmale Streífen schneiden,erst kurz vor dem Servieren in die heiße Fleischbrühe geben,kurz erhitzen.dann die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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