Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pizzateig siehe Kb | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Kasseler in Würfeln | 250 Gramm |
Champignons frisch | 750 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigplatte mit Öl bepinseln und mit dem Emmentaler bestreuen.Speckwürfeln glasig braten und darin das Kasseler anbräunen.Kasseler herausnehmen und den Rand des Teiges damit belegen.Die geputzte Pilze zur Hälfte würfeln und zur Hälfte ganz lassen.Zusammen mit den Zwiebeln zum Speck geben und andünsten.Mit Salz,Pfeffer und einigen Tropfen
2.Zitronensaft abschmecken.Champignonköpfe als Ktanz vor die Kasseler-Würfel legen und die Mitte der Pizza mit der Champignon-Masse ausfüllen.Mit Petersilie bestreuen und fein garnieren,dann in den Herd schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Champignon-Pizza mit Kasseler“