1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pizza mit Kasseler

Champignon-Pizza mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pizzateig siehe Kb etwas
Öl2 Esslöffel
Emmentaler gerieben200 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Kasseler in Würfeln250 Gramm
Champignons frisch750 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigplatte mit Öl bepinseln und mit dem Emmentaler bestreuen.Speckwürfeln glasig braten und darin das Kasseler anbräunen.Kasseler herausnehmen und den Rand des Teiges damit belegen.Die geputzte Pilze zur Hälfte würfeln und zur Hälfte ganz lassen.Zusammen mit den Zwiebeln zum Speck geben und andünsten.Mit Salz,Pfeffer und einigen Tropfen

  • 2.Zitronensaft abschmecken.Champignonköpfe als Ktanz vor die Kasseler-Würfel legen und die Mitte der Pizza mit der Champignon-Masse ausfüllen.Mit Petersilie bestreuen und fein garnieren,dann in den Herd schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Pizza mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich