Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 gr. |
Champignons | 5 |
Schalotten | 2 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Garnelen - nicht so groß - | 10 |
Rucola | 5 Blatt |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Gorgonzola | 50 gr. |
Milch | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti normal kochen (al dente).
2.Garnelen in heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten und würzen (falls sie nicht schon vorgegart und gesalzen sind). Dann wieder rausnehmen.
3.In der gleichen Pfanne den Gorgonzola schmelzen und mit Milch anrühren. Nicht kochen!
4.Schalotten würfeln und im Öl anschwitzen. Champignons in Scheiben hinzugeben und kurz brutzeln. Rucola grob gehackt hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Pfanne vom Herd nehmen und die Garnelen und einen Spritzer Zitrone hinzugeben.
5.Gorgonzolasoße zu den Champignons und Garnelen geben und vermengen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Gorgonzolapasta mit Champginons und Garnelen“