1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolapasta mit Champginons und Garnelen

Gorgonzolapasta mit Champginons und Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti100 gr.
Champignons5
Schalotten2
Pflanzenöl1 EL
Garnelen - nicht so groß -10
Rucola5 Blatt
Zitronensaft1 Spritzer
Gorgonzola50 gr.
Milch100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti normal kochen (al dente).

    2.Garnelen in heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten und würzen (falls sie nicht schon vorgegart und gesalzen sind). Dann wieder rausnehmen.

    3.In der gleichen Pfanne den Gorgonzola schmelzen und mit Milch anrühren. Nicht kochen!

    4.Schalotten würfeln und im Öl anschwitzen. Champignons in Scheiben hinzugeben und kurz brutzeln. Rucola grob gehackt hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Pfanne vom Herd nehmen und die Garnelen und einen Spritzer Zitrone hinzugeben.

    5.Gorgonzolasoße zu den Champignons und Garnelen geben und vermengen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolapasta mit Champginons und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich