Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 |
Radischen | 8 |
Schlangengurke | ½ |
Zwiebel gehackt | 1 |
Stengel Petersilie | 3 |
Stengel Schnittlauch | 2 |
Essig, Öl,Zucker,Salz, Brühe aus dem Glas etwa 3 EL | etwas |
Paprika in kleine Stücke schneiden | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Abpellen und in Scheiben schneiden. Radieschen in Stifte schneiden. Gurken feinwürfeln. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Paprika in kleine Stücke.
2.Alles zusammenmischen. Brühe erhitzen, kurz die Zwiebell (gehackt mitkochen und über den Salat geben. Essig etc. dazugeben. Erfrischend und lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“