1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Kaffee-Likör Torte

Himbeer-Kaffee-Likör Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit150 gr.
Zartbitterschokolade50 gr.
Butter125 gr.
Doppelrahm Frischkäse600 gr.
Vollmilchjoghurt300 gr.
frisch gebrühter Kaffee75 ml
Sahnelikör75 ml
Gelatine Fix3 Beutel
Zucker75 gr.
Himbeeren250 gr.
zum verzieren: etwas
Himbeeren und Kaffeepulver etwas
Gefrierbeutel und Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen. Mit einem Nudelholz darüberrollen, Inhalt zerbröseln. 2. Schokolade raspeln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln und der Schoolade vermischen. In eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier ausgelegt geben. 3. Mit dem Schneebesen Frischkäse, Joghurt, Kaffee und Likör vermengen. Gelatine unterrühren und ca. 1 Minute weiterrühren. Zucker unterrühren. 4. Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen. Creme daraufgeben und glatt streichen. Torte für mind. 3 Stunden kalt stellen. Mit Himbeeren und Kaffeepulver garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Kaffee-Likör Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich