1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten- Joghurt- Mousse

Limetten- Joghurt- Mousse

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puderzucker100 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne250 gr
Bio- Joghurt 3,5%450 gr
Limette unbehandelt1
Gelatine5 Blatt
Eiweiß1
trockener Weißwein oder Sekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette fein abreiben und auspressen. Joghurt mit dem Puderzucker, Limettenabrieb,Limettensaft und einem Päckchen Vanillezucker verrühren. Die Sahen mit einem Päckchen Vanillezucker steif schlagen, ebenso mit dem Eiweiß verfahren. Die eingeweichte Gelatine in lauwarmen Weißwein oder Sekt auflösen.

    2.In die Joghurtcreme geben. Sahne vorsichtig unterheben,dann den Eischnee. In eine flache Schüssel geben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Förmchen ausstechen und auf einem Fruchtspiegel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten- Joghurt- Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich