Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Parmesankäse | 40 gr. |
Parmaschinken | 125 gr. |
Basilikum | 3 Stiele |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Joghurtbutter | 2 EL |
feine Erbsen (tiefgekühlt) | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Wildreismischung nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Inzwischen die Zuckerschoten putzen, waschen und quer halbieren.
2.In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Zuckerschoten darin knapp 1 Minute garen. Abgießen, unter fließendem kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen.
3.Die Hälfte des Parmesans fein reiben. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in Stücke teilen.
4.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
5.Tiefgekühlte Erbsen und 150 ml Brühe in die Pfanne geben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen.
6.Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Zuckerschoten und geriebenem Käse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Schinkenstücke und Basilikumblätter locker unter den Erbsen-Reis heben. Evtl. nach Belieben noch etwas Brühe untermischen. Restlichen Parmesan mit einem Sparschäler dünn über den Reis hobeln und servieren.
8.Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
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