Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chiabatta | 1 |
Balsamico-Essig weiß | 3 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 10 gr. |
Basilikum | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In ein Schälchen Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebel häuten und möglichst fein hacken. In die Marinade geben. Die Tomaten waschen entkernen und auch möglichst fein würfeln. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Das Basilikum waschen und auch fein schneiden (ich habe dieses mal TK Basilikum verwendet, da ich kein schönes frisches bekommen konnte) Alles vermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.Das Chiabatta in Scheiben schneiden, toasten und üppig mit der Tomatenmasse belegt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Tomatenbruschetta“