Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratbutter | 1 EL |
Buchenpilze | 375 gr. |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 2 Stk. |
Senf grob | ½ EL |
Weisswein | 1 dl |
Wasser | 3 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Weizentortillas | 4 Stk. |
Kopfsalatblätter | 4 Stk. |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Schalotten ca. 1 Min. anbraten, Tomaten kurz mitbraten. Senf beigeben. Pilze daruntermischen. Weisswein dazugiessen, einköcheln lassen. Wasser und Worcestershiresauce beigeben, aufkochen. Thymian daruntermischen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, würzen.
2.Tortillas nach Angabe auf der Packung erwärmen. Auf jede Tortilla 1 Kopfsalatblatt legen, Füllung darauf verteilen. Crème fraîche würzen, ebenfalls darauf verteilen. Tortillas satt aufrollen, quer halbieren und anrichten.
3.Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls Buchenpilz-Tortilla“