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Rhyfalls Buchenpilz-Tortilla

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratbutter1 EL
Buchenpilze375 gr.
Schalotten gehackt2 Stk.
Tomaten gewürfelt2 Stk.
Senf grob½ EL
Weisswein1 dl
Wasser3 EL
Worcestersoße1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Weizentortillas4 Stk.
Kopfsalatblätter4 Stk.
Crème fraîche4 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Schalotten ca. 1 Min. anbraten, Tomaten kurz mitbraten. Senf beigeben. Pilze daruntermischen. Weisswein dazugiessen, einköcheln lassen. Wasser und Worcestershiresauce beigeben, aufkochen. Thymian daruntermischen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, würzen.

  • 2.Tortillas nach Angabe auf der Packung erwärmen. Auf jede Tortilla 1 Kopfsalatblatt legen, Füllung darauf verteilen. Crème fraîche würzen, ebenfalls darauf verteilen. Tortillas satt aufrollen, quer halbieren und anrichten.

  • 3.Dazu passt ein gemischter Salat.

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