Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 1 TL |
| Schalotte fein gehackt | 1 Stk. |
| Minikarotten | 16 Stk. |
| Gemüsebrühe | 1 dl |
| Vanillestengel aufgeschnitten Samen ausgekratzt | 1 Stk. |
| Zucker | 1 TL |
| Salz nach Bedarf | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Schalotte und Karotten (Grün bis auf 2 cm gekürzt) andämpfen. Brühe dazugiessen, Vanillestängel und -samen beigeben, zugedeckt etwa 4 Min. knapp weich köcheln, dann Flüssigkeit offen sirupartig einköcheln. Zucker beigeben, schwenken, bis das Gemüse glänzt, würzen.
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vom
















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