1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti *alla Nonna*

Spaghetti *alla Nonna*

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Für die Olivenbutter:
Knoblauchzehen gehackt2
Oliven schwarz entsteint15
Frühlingszwiebeln1 Bund
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Butter zimmerwarm3 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zum Bestreuen:
Parmesan4 Esslöffel
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen und waschen . In kochendem Wasser blanchieren, abschütten und abtropfen lassen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Oliven vierteln.

    2.Die Butter mit den Oliven, Öl, Knoblauch; Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Kapern und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken

    3.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Durch ein Sieb abschütten-nicht abschrecken und mit der Olivenbutter in eine große vorgewärmte Schüssel geben, den Spinat dazugeben und alles gut vermengen.

    4.Auf Tellern anrichten und mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti *alla Nonna*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich