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gestrudelte Joghurtcreme

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine4 Blatt
Vollmilch-Joghurt400 gr.
Schmand100 gr.
Zitronensaft2 TL
Vanillinzucker1 Päckchen
Puderzucker2 EL
rote Grütze250 gr.
Bitterschokolade1 Riegel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Schmand, Zitronensaft, Vanillinzucker und Puderzucker verrühren. 2. Gelatine ausdrücken. In einem Topf bei milder Hitze auflösen. 2 EL Joghurtcreme in die Gelatine rühren. Dann Gelatine unter die restliche Creme rühren. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt. 3. Rote Grütze und Joghurtcreme schichtweise in Gläser füllen und kurz mit einem Löffelstiel durchrühren. Mind. 4 Stunden kalt stellen. 4. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abziehen. Joghurtcreme damit bestreuen.

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    Rezept von h****d
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