Himbeer - Mousse

2 Std 10 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder tiefgekühlt 500 g
Sahne 1 Becher
Eiweiß 4
Zucker, je nach geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
145 (35)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

gefrohrene Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren mit dem Zauberstab pürrieren (einige zur Deko aufheben) und durch ein feines Sieb streichen. Mit Zucker je nach Geschmack süssen. Eiweiß mit wenig Zucker steif schlagen. Sahne in einer extra Schüssel steif schlagen. Die Himbeeren, den Eischnee und die Sahne vorsichtig unterheben. Mit einer Himbeere dekorieren Min. 2 Stunden kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Mousse“