Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder tiefgekühlt | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Eiweiß | 4 |
Zucker, je nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
145 (35)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
gefrohrene Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren mit dem Zauberstab pürrieren (einige zur Deko aufheben) und durch ein feines Sieb streichen. Mit Zucker je nach Geschmack süssen. Eiweiß mit wenig Zucker steif schlagen. Sahne in einer extra Schüssel steif schlagen. Die Himbeeren, den Eischnee und die Sahne vorsichtig unterheben. Mit einer Himbeere dekorieren Min. 2 Stunden kalt stellen.
Kommentare zu „Himbeer - Mousse“
Rezept bewerten: