Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche | 2 Becher |
Räucherlachs | 3 Scheiben |
Räucherforellenfilet | 1 Packung |
Dill frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Räucherlachs mit Creme fraiche , Dill, Zitronensaft , Salz ,Pfeffer pürieren. Ebenso mit den Forellenfilets verfahren. Nochmals abschmecken und kalt stellen. Bevor die Gäste kommen, die beiden Cremes mit einem Spritzbeutel auf Kräcker geben. Mit Dillspitzen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.
2.Es sieht hübsch aus, wenn man die Kräcker verschiedenfarbig auf einer Glasplatte anordnet. Du kann aber auch mit einem Eisportionierer Bällchen abstechen und diese zu einem feinen Salat mit warmen Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Räucherlachs und Forellen-Mousse“