Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebel frisch | 2 |
weiße oder braune Champignons | 100 g |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Weißwein / Viala sweet | 100 ml |
geriebenen Parmesan | 150 g |
Risottoreis | 100 g |
Sesam | 150 g |
Eier | 2 |
etwas Milch | etwas |
Gewürze nach belieben beifügen | etwas |
Palmin | etwas |
Topf | 1 |
Pfanne | 1 |
tiefe Teller | 2 |
Schweine_ oder Putenschnitzel | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Als erstets bevor ich Anfange stelle ich mir alle Zutaten zusammen - damit ich kürzere Wege zum suchen habe. 1. Die Pilze waschen und schneiden - 2. die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden 3. Palmin in dem Topf zerlassen und darin dieZwiebeln und Pilze glasig werden lassen 4. mit Weißwein ablöschen und den Risottoreis hinzufügen 5. wenn der Wein ein wenig eingekocht ist - das ganze mit ein wenig Brühe löschen und ständig im Rühren halten - (wichtig sonst pappt das Risotto schnell an) 6. in einen tiefen Teller die Eier mit etwas Milch und Gewürzen schlagen 7. in den anden tiefen Teller Sesam und Parmesan vermischen 8. die Schnitzel in dem Ei wälzen und anschließend in der Sesam-Parmesanmischung - (gibt einen leicht nussigen Geschmack) 9. DAS RISOTTO IMMER IM AUGE HABEN UND RÜHREN UND BRÜHE AUFFÜLLEN 10. die übrig gebliebene Sesam-Parmesan-Mischung habe ich zum Schluß mit in das Risotto gegben - Das Risotto je nach Konsistenz nochmal mit Brühe auffüllen, mit Gewürzen und Parmesan abschmecken GUTEN APPETITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Risotto mit frischen Pilzen und Sesam mit Sesam-Parmesan-Schnitzel“