1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Eier in Tomatensosse und Kräuterreis

Tellergerichte: Eier in Tomatensosse und Kräuterreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe200 ml.
Tomatenmark3 EL.
Brunch Paprika-Peperoni200 Gramm
Worcestersoße1 TL.
Mexikanische Gewürzmischung1 TL.
Schinkenstreifen etwas
******FÜR DEN REIS***** etwas
Reis1 Tasse
Butter1 EL
Zwiebel1 kleine
Gemüsebrühe2 Tassen
8 Kräuter TK2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen und fein würfeln, in Butter glasig dünsten, den Reis einrühren, mit Brühe auffüllen, aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen; Kräuter einrühren und den Reis weitere 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

    2.Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren.

    3.Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Tomatenmark, Worcestersosse und Mexgewürz einrühren und aufkochen, nun die Pizzatomaten und das Brunch einrühren und langsam aufkochen lassen.

    4.Nun den Reis mit der Tomatensosse, den halbierten Eiern und den Schinkenstreifen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Eier in Tomatensosse und Kräuterreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich