Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 Gramm |
Worcestersoße | 1 TL. |
Mexikanische Gewürzmischung | 1 TL. |
Schinkenstreifen | etwas |
******FÜR DEN REIS***** | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
8 Kräuter TK | 2 EL. |
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen und fein würfeln, in Butter glasig dünsten, den Reis einrühren, mit Brühe auffüllen, aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen; Kräuter einrühren und den Reis weitere 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
2.Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
3.Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Tomatenmark, Worcestersosse und Mexgewürz einrühren und aufkochen, nun die Pizzatomaten und das Brunch einrühren und langsam aufkochen lassen.
4.Nun den Reis mit der Tomatensosse, den halbierten Eiern und den Schinkenstreifen garniert servieren.
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