1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeerbecher unter der Haube

Stachelbeerbecher unter der Haube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren250 gr.
Vanilleschote½
Zucker120 gr.
Frischkäse250 gr.
Joghurt150 gr.
Zitronensaft etwas
Amarettini Mandelkekse12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stachelbeeren putzen wenn frisch und abtropfen lassen .Aus der Vanilleschote das Mark herausschaben.Schote ,Mark und Beeren in einen Topf geben. 50 gr. Zucker sowie 2 EL Wasser zugeben,kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.Abkühlen.

  • 2.Frischkäse mit Joghurt und dem restlichem Zucker in eine Schüssel geben und glattrühren.Die Creme mit Zitronensaft abschmecken.

  • 3.Vanilleschote aus dem Kompott nehmen.Den Kompott auf 4 Gläser verteilen.Die Creme daraufgeben.Amarettini zerbröseln und auf die Gläser verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeerbecher unter der Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich