1. Home
  2. Rezept
  3. Pecan Butterscotch Sundae

Pecan Butterscotch Sundae

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pecannüsse frisch100 g
Honig2 EL
Sonnenblumenöl1 TL
Sahne200 ml
Vanilleschote1
Wasser5 EL
Zucker braun Rohzucker125 g
Butter50 g
Zitrone Fruchtsaft1 TL
Vanilleeis500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nüsse in einer Schüssel mit dem Honig, Öl mischen. Auf ein mit Papier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 7 Minuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Danach grob durchhacken.

    2.Den Zucker mit Wasser in einem Topf erhitzen und langsam karamellisieren lassen. Die Sahne, Vanillemark aus der Schote, Zitronensaft und Butter dazugeben und vorsichtig unterrühren. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.

    3.Das Vanilleeis in Gläser geben und mit der Soße übergießen. Die Nüsse darauf verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pecan Butterscotch Sundae“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich