1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Auflauf

Spargel-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart500 g
Schinken gekocht100 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Cocktailtomaten einige
Eier6
Käse gerieben200 g
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel (gegart), Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln anschwitzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse geben und mit den halbierten Tomaten belegen. Käse darüberstreuen und etwas Muskat drüberreiben.

  • 2.Bei 180 Grad (Umluft) für ca. 15 min in den Ofen schieben. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****x
    vom
    Profilbild von W****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich