Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 500 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Cocktailtomaten | einige |
Eier | 6 |
Käse gerieben | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel (gegart), Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln anschwitzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse geben und mit den halbierten Tomaten belegen. Käse darüberstreuen und etwas Muskat drüberreiben.
2.Bei 180 Grad (Umluft) für ca. 15 min in den Ofen schieben. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Spargel-Auflauf“