1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit gebratenem Spargel

Pasta mit gebratenem Spargel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln500 g
Spargel frisch500 g
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebel gewürfelt½
Zucchini1
Speckwürfel200 g
Butter20 g
Weißwein100 ml
geriebener Parmesan200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speckwürfel knusprig anbraten, aus der Pfanne löffeln und zur Seite stellen. Im Speckfett Zwiebeln und Zucchini (in Stifte geschnitten) anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Pasta nach Packungsangabe bissfest kochen

  • 3.Rohe Spargelstangen in schräge Scheiben schneiden. Im verbliebenen Fett und 20 g Butter die Spargelscheiben leicht braun anbraten. Weißwein und etwas Wasser zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen damit der Spargel gar ist.

  • 4.Sahne, Creme Fraiche, angebratene Zucchini und Zwiebeln zufügen. Soße mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des geriebenen Parmesan abschmecken.

  • 5.Soße mit Pasta mischen und mit frischem Parmesan und den Speckwürfeln bestreuen.

  • 6.Dazu passt ein schöner frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit gebratenem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich