Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 500 g |
Spargel frisch | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Zucchini | 1 |
Speckwürfel | 200 g |
Butter | 20 g |
Weißwein | 100 ml |
geriebener Parmesan | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speckwürfel knusprig anbraten, aus der Pfanne löffeln und zur Seite stellen. Im Speckfett Zwiebeln und Zucchini (in Stifte geschnitten) anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.Pasta nach Packungsangabe bissfest kochen
3.Rohe Spargelstangen in schräge Scheiben schneiden. Im verbliebenen Fett und 20 g Butter die Spargelscheiben leicht braun anbraten. Weißwein und etwas Wasser zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen damit der Spargel gar ist.
4.Sahne, Creme Fraiche, angebratene Zucchini und Zwiebeln zufügen. Soße mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des geriebenen Parmesan abschmecken.
5.Soße mit Pasta mischen und mit frischem Parmesan und den Speckwürfeln bestreuen.
6.Dazu passt ein schöner frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Pasta mit gebratenem Spargel“