Hähnchenspieß-Marinade

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rapsöl 3 EL
Paprikapulver scharf 1 TL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Knoblauchpfeffer 1 TL
Curry 2 TL
gekörnte Brühe 2 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle, grob 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2888 (690)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
69,7 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten über das gewürfelte Fleisch geben und am besten mit einem Handschuh alles gut verkneten und eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

2.Dann nur noch auf Spieße stecken!

3.Die Spieße werden wunderbar würzig und super zart! ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieß-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenspieß-Marinade“