Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust frisch-waschen+grob würfeln | 500 gr. |
Putenbrust-waschen+grob würfeln | 500 gr. |
große Champignons-waschen+halbieren | 250 gr. |
Zucchini frisch-waschen+in dicke Scheiben schneiden | 2 |
Zwiebeln frisch-schälen,vierten+"entblättern" | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+grob würfeln | 3 |
Rapsöl | etwas |
Geflügelgewürz | etwas |
Salz,Pfeffer,Zwiebel-Knofi-Paprikapulver | etwas |
Metallspieße | 11 große |
Zubereitung
1.Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben und in Öl und Geflügelgewürz abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht einlegen (gut vermengen).
2.Das Gemüse ebenfalls in eine Schüssel geben und in Öl und Gewürze abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht und einlegen (gut vermengen).
3.Dann am nächsten Tag nach Lust und Laune im Wechsel alles auf die Spieße stecken und ab auf den Grill!
Kommentare zu „Geflügel-Gemüse-Spieße“
Rezept bewerten: