1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Gemüse-Spieße

Geflügel-Gemüse-Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust frisch-waschen+grob würfeln500 gr.
Putenbrust-waschen+grob würfeln500 gr.
große Champignons-waschen+halbieren250 gr.
Zucchini frisch-waschen+in dicke Scheiben schneiden2
Zwiebeln frisch-schälen,vierten+"entblättern"2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+grob würfeln3
Rapsöl etwas
Geflügelgewürz etwas
Salz,Pfeffer,Zwiebel-Knofi-Paprikapulver etwas
Metallspieße11 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben und in Öl und Geflügelgewürz abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht einlegen (gut vermengen).

    2.Das Gemüse ebenfalls in eine Schüssel geben und in Öl und Gewürze abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht und einlegen (gut vermengen).

    3.Dann am nächsten Tag nach Lust und Laune im Wechsel alles auf die Spieße stecken und ab auf den Grill!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich