Geflügel-Gemüse-Spieße

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust frisch-waschen+grob würfeln 500 gr.
Putenbrust-waschen+grob würfeln 500 gr.
große Champignons-waschen+halbieren 250 gr.
Zucchini frisch-waschen+in dicke Scheiben schneiden 2
Zwiebeln frisch-schälen,vierten+"entblättern" 2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+grob würfeln 3
Rapsöl etwas
Geflügelgewürz etwas
Salz,Pfeffer,Zwiebel-Knofi-Paprikapulver etwas
Metallspieße 11 große
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben und in Öl und Geflügelgewürz abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht einlegen (gut vermengen).

2.Das Gemüse ebenfalls in eine Schüssel geben und in Öl und Gewürze abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht und einlegen (gut vermengen).

3.Dann am nächsten Tag nach Lust und Laune im Wechsel alles auf die Spieße stecken und ab auf den Grill!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel-Gemüse-Spieße“